Гели для душа серии «Гармония» снова доступны для покупки

По многочисленным просьбам наших постоянных клиентов с июня на официальном сайте «Венец Сибири» в продаже появились гели для душа из коллекции «Грибная Гармония».

Особенность гелей заключается в том, что пенящими и очищающими свойствами они обладают за счет только растительных натуральных ПАВов. Помимо этого в состав средств входит богатый набор масел грибов, витаминов лесных ягод, микроэлементов, экстрактов полезных растений, настоев и отваров лечебных трав и цветов. Таким образом, гели для душа «Гармония» - не только эффективно очищающие от загрязнений и шлаков, но и полноценно ухаживающие за кожей тела средства. После применения гелей от «Венец Сибири» кожа не нуждается в дополнительном интенсивном питании и увлажнении.

В летний период выпуск гелей особенно актуален, ведь частота принятия душа увеличивается как минимум в два раза, а значит, и расход косметических моющих средств тоже. Неблагоприятные факторы в виде жесткой воды, повышенной солнечной активности делают кожу сухой и обезвоженной, поэтому в жаркие месяцы так важно пользоваться средствами с ухаживающими свойствами.

Стоимость гелей для душа осталась прежней. «Крем-гель увлажняющий» обойдется в 235 рублей, «Гель обновляющий» с экстрактом конского каштана – 235 рублей.

Партия выпущена лимитированным тиражом, количество товара ограничено.