На улицах Новосибирска появился мухомор на колесах

В минувшие выходные новосибирцы могли наблюдать на улицах города необычное зрелище – автомобиль ГАЗ-21 «Волга» в редкой (читай – единственной) расцветке – мухомор. Волга-мухомор - новый «сотрудник» косметического бренда «Венец Сибири». Именно он теперь – главный герой рекламных акций компании в Новосибирске и соседних городах.

3 и 4 марта прошли стартовые акции в поддержку коллекции лечебно-профилактичеких средств «Мухомор против» в двух магазинах сети «Вершки и корешки». Кстати, в сети представлен весь ассортимент «Мухомор против» - от давно полюбившихся всем кремов до новинок этой зимы -кремов для лица против купероза и с гиалуроновой кислотой, масле-креме для пяток и крема против раздражений кожи.

В следующий раз поближе «познакомиться» с мухомором на колесах можно будет 7 марта в г.Искитим рядом с торговым центром «Магеллан» (Лермонтова,43), там же можно будет сразу приобрести заинтересовавшие средства – в магазине «Вершки и корешки».

А в честь 8 марта акция пройдет рядом с фирменным магазином «Венец Сибири» в Новосибирске (Гоголя,3). Все желающие смогут сфотографироваться с раритетным автомобилем и получить дополнительные бонусы при покупке в магазине: скидку 10% на любые покупки (скидка также суммируется с номиналом дисконтной карты). Все, что необходимо сделать: выложить четкое фото волги-мухомора в своем аккаунте в Instagram с хештэгом #МухоморПротив и показать его на экране телефона на кассе. Акция продлится до 10 марта.