В коллекции «Грибная гармония» новинки – четыре шампуня для волос

С декабря этого года бренд «Венец Сибири» пополнил коллекцию «Грибная гармония» четырьмя новыми шампунями. Шампуни «Горчичный» и «Вишневый» - давно полюбившиеся ценителям натурального ухода вышли в «версии 2.0», с обновленным улучшенным составом и в принципиально свежем дизайне.

«Рябиновый» и «Персиковый» - абсолютно новые формулы с комплексом растительных ПАВов, маслами и протеинами грибов, настоями, отварами и экстрактами лекарственных трав, соком ягод и мякотью фруктов.

Сейчас в коллекции «Грибная гармония» представлены шампуни для разных типов и состояния волос. Для жирных волос разработан шампунь «Горчиный», который эффективно удаляет загрязнения и шлаки, дает длительное ощущение чистоты и свежести. Нормальным волосам для защиты от вредных внешних воздействий подойдет шампунь «Рябиновый». Для сухих и ослабленных волос – «Вишневый», который укрепляет волосы и уменьшает их ломкость. А обладателям ломких и секущихся волос стоит поближе присмотреться к «Персиковому» шампуню, он препятствует расслаиванию волос, восстанавливает поврежденные участки.