«Венец Сибири» - генеральный спонсор конкурса-фестиваля «Леди Евразия-2017»

С 15 по 25 августа в Горном Алтае прошел финал интернационального проекта для активных и творческих мам «Леди Евразии-2017».

В финале встретились жительницы Новосибирска, Смоленска, Кемерово, Омска, Новокузнецка, Барнаула, Горно-Алтайска, Уфы. Возраст участниц – от 24 до 45 лет, а основное условие – участница должна быть мамой, а также неординарной личностью, яркой, активной, ведущей здоровый образ жизни. Чтобы побороться за звание «Леди Евразия» конкурсантки представили свои личностные, творческие, общественные и семейные достижения.

Финалистки провели десять дней в одном из красивейших и экологически чистых мест планеты, что неслучайно, ведь в этот раз конкурс проходил в честь Года Экологии в России. За это время конкурсантки успели поучаствовать в различных мероприятиях: фотосессии на тему «Повелительницы Стихий», оздоровительной, экскурсионной и культурной программах, участие в съемках фильма «Достояние Евразии», тематические мастер-классы от лучших специалистов Сибири, творческие встречи с настоящими звездами культуры и искусства.

По итогам конкурса звание Первой Леди Евразии завоевала Елена Бастрыгина из Новокузнецка.

Основная задача проекта – объединить ярких, творческих женщин из разных уголков страны, воспитывающих детей, помочь раскрыться их личностному потенциалу, нести в современное общество убеждение, что наши мамы, семьи и дети – это самое главное достояние нашей страны и всего Евразийского континента.

Автор и организатор мероприятия – НГОО «Сибирский центр культурного развития» под руководством Натальи Макаренко. Генеральным спонсором проекта стала компания «Венец Сибири». Цели и задачи конкурса «Леди Евразия» во многом совпадают с ценностями компании, именно поэтому «Венец Сибири» остается неизменным спонсором мероприятия уже не первый год.