Кольцовские биотехнологи: женщины – не апельсины!

А вы знаете главный недостаток в эстетическом образе женщины, который чаще всего вызывает комплексы у самих представительниц прекрасного пола, а также тот самый изъян, на который обращают внимание мужчины? Догадаться нетрудно – его величество целлюлит. Бессердечная статистика утверждает – «апельсиновой корке» подвержены около 90% женщин!

Война не на жизнь, а на смерть между индустрией красоты и целлюлитом ведется уже давно, и сейчас кольцовские ученые-биотехнологи из компании «Венец Сибири» уверенно могут заявить: созданы средства, заставившие капитулировать «апельсиновую корку»!

Антицеллюлитные средства марки «Венец Сибири» доказали свою эффективность не только в лабораторных, но и полевых условиях. Не зря скрабы и антицеллюлитные гели уже много лет удерживают лидирующие позиции продаваемости, а женщины, которые решили подключить их в качестве тяжелой артиллерии в борьбе за упругость и красоту форм, возвращаются за ними снова.

Средства для красивого тела от «Венец Сибири» комплексно воздействуют на все источники возникновения целлюлита. Всего несколько сеансов домашнего самомассажа с этими средствами сделают кожу заметно более ровной, подтянутой и упругой.

Весна - самое время развернуть военную кампанию за красоту своего тела, и «Венец Сибири» мотивирует к этому! Только в апреле можно приобрести антицеллюлитную программу по сниженным ценам: набор «Красота» (моделирующий крем и скраб для тела) со скидкой 25% и гель «Энергия Севера» с экстрактом кайенского перца со скидкой 20%. Спешите воспользоваться предложением в фирменном бутике на Гоголя,3 и в нашем интернет-магазине.