Студия BioLux в Сургуте приглашает на «натуральные» процедуры

Студия красоты BioLux уже 7 лет радует своих клиентов широким спектром услуг красоты, здесь можно сделать маникюр и педикюр, депиляцию, оформить брови и ресницы, а также воспользоваться услугами косметолога.

В своей работе мастера BioLux придерживаются идеи экологичности. В процессе маникюра используются только высококачественные натуральные материалы, которые укрепляют, питают и насыщают ногти витаминами и микроэлементами. Для оздоровления и красоты лица косметологи используют натуральную косметику «Венец Сибири», которая на 95% состоит из природных полезных компонентов.
Также в студии можно приобрести натуральную косметику из Сибири, чтобы побаловать свою кожу в домашних условиях. В ассортименте BioLux есть как средства для лица, решающие различные возрастные и другие проблемы, а также средства для рук и ног, тела и волос.
Своим клиентам мастера BioLux предлагают попробовать фирменные смузи с семенами чиа и спирулиной, богатыми аминокислотами, антиоксидантами и богатым комплексом витаминов.

Ждем вас по адресу: г.Сургут, пр. Ленина, 39/1, оф. 37