Как укрепить ослабленные волосы и вернуть им силу?

31.10.2018

И женщины, и мужчины сталкиваются с проблемой истонченных и ослабленных волос. В 90% случаев к такому состоянию локоны приводит неправильный уход, игнорирование их потребностей, гормональные и эндокринные нарушения. Лишь 10% людей рождается с тонкими и слабыми волосами. Даже если вы один из тех, кому от природы достались ослабленные волосы, это еще не повод отчаиваться.

Как понять, что средство для очищения кожи выбрано неправильно?

31.10.2018

Случается, что начав пользоваться новым бьюти-продуктом, мы не сразу понимаем насколько он нам подходит. Многим кажется, что единственный показатель неверно выбранного средства – аллергия на него. Однако это далеко не единственный «звоночек», посредством которого кожа пытается сообщить, что косметика доставляет ей дискомфорт.

Как уменьшить расширенные поры: действенные способы

25.10.2018

Данная проблема относится больше к разряду эстетических. Увеличенные поры не позволяют создать идеально ровную поверхность кожи лица.

Ранние морщины: почему они появляются и как с ними бороться

25.10.2018

Современные женщины придают огромное значение своей внешности, стараются как можно дольше выглядеть юными и привлекательными. Главными врагами в борьбе за молодость кожи для большинства дам являются морщины.

Зубные пасты: виды и основные компоненты

05.10.2018

Стоматологи утверждают, что выбор зубной пасты – крайне ответственная задача.

Как получить максимум пользы от маски для лица

05.10.2018

Применение масок для лица входит в перечень бьюти-процедур многих современных женщин. Доступные, простые в использовании средства помогают ухаживать за кожей в домашних условиях, не прибегая к салонным процедурам.

Сушка волос без фена: еще безопаснее и быстрее

01.10.2018

Кажется, что может быть проще, чем сушка естественным путем, то есть без применения фена? Такой способ высушить шевелюру знаком всем нам с детства, а многие активно использую его и сейчас, дабы лишний раз не травмировать локоны.

5 бьюти-привычек, которые вредят жирной коже

01.10.2018

Многие дамы замечают печальную тенденцию: чем больше внимания они уделяют своей жирной коже, тем хуже она становится. Возможно, и в вашем случае закупоренные поры, воспаления, акне, жирный блеск говорят не о недостаточном, а, наоборот, о чрезмерном уходе.

Как ухаживать за руками, чтобы их состояние не выдавало возраст?

24.09.2018

В нашем обществе абсолютно не принято обучать детей элементарным основам ухода за собой. Нам с младенчества говорят о том, что надо мыть руки, однако как это делать правильно не уточняют.

Без раздражений и высыпаний: как ухаживать за чувствительной кожей лица

24.09.2018

Частые шелушения кожи, регулярно появляющиеся раздражения, покраснения… Вам знакомы эти проблемы?

Вопросы об антивозрастной косметике, на которые должна знать ответы каждая женщина

16.08.2018

Увы, ни в школах, ни в университетах нас не учат тому, как ухаживать за своим телом, чтобы оно дольше оставалось здоровым, подтянутым и молодым.

Эффективные компоненты натуральной косметики

13.08.2018

В составе кремов, тоников и «умывалок» все чаще появляются компоненты, названия которых мы никогда раньше не слышали.

Как выбрать зубную пасту, которая не навредит?

09.08.2018

Еще 200 лет назад человечество чистило зубы с помощью народных средств. Они были малоэффективны и действовали короткий период времени, поэтому применявшие их нередко сталкивались с разрушением зубов.

Алкоголь в косметике для мужчин

06.08.2018

К кремам, бальзамам, лосьонам и шампуням на основе алкоголя нередко относятся негативно. Связано такое восприятие со всем известным понятием «спирт – сушит кожу». Однако эта аксиома не всегда верна.

6 ошибок в уходе за самой нежной кожей

02.08.2018

Наверняка вы неоднократно слышали, что кожа вокруг глаз требует особенного ухода. Мягкий и тонкий эпидермис, обладающий минимальным набором сальных желез, нуждается в усиленном увлажнении. От того насколько точно мы удовлетворяем потребности кожи на этом деликатном участке, зависит как мы будем выглядеть.