Консерванты в косметике

31.05.2019

Все чаще на уходовых средствах можно встретить надпись «не содержит консервантов». Она привлекает тех, кто предпочитает натуральные средства, чем и пользуются производители. На самом ли деле в косметике не должно быть консервантов? И стоит ли их бояться? Разберемся в статье.

Фруктовые кислоты для свежести и гладкости кожи

24.05.2019

В кремах, тониках, пилингах и других уходовых средствах нередко встречаются фруктовые кислоты. Какими свойствами они обладают? Чем они лучше других кислот? На эти и другие вопросы ответим в статье.

Протеины в косметике

20.05.2019

Для разглаживания морщин и замедления процесса старения в уходовые средства добавляют самые разные ингредиенты. Протеинам предпочтение отдают потому, что они дают максимальный эффект и обладают целым комплексом полезных свойств. Эти вещества используют в средствах серии Erilem-Retro. В ней выпускаются косметические продукты для сухой и нормальной кожи женщин старше 40 лет.

4 источника жирных кислот, используемых в косметике

17.05.2019

Человеческий организм ежедневно нуждается в ряде веществ, участвующих в его омоложении, укреплении и оздоровлении. Большинство из них мы получаем из пищи, однако существуют и другие методы. Так, кожа может черпать полезные вещества из косметики. Для питания и придания ей гладкости в состав уходовых средств добавляют ингредиенты, содержащие жирные кислоты. Эти кислоты представляют собой сочетание незаменимых жиров и глицерина. Они создают защитный барьер на коже и участвуют в образовании ее кислотного слоя. Кроме того, жиры аккумулируют энергию, необходимую для функционирования клеток.

Как стареет сухая и нормальная кожа?

13.05.2019

Тип кожи определяет не только специфику ухода за лицом, но и то, как будет протекать процесс ее увядания. Вы наверняка замечали, что у полных женщин, у большинства из которых жирная кожа, с возрастом происходит деформация лица. Щеки и веки обвисают, контур лица «плывет». Совершенно иначе стареет сухая и нормальная кожа. О том, как это происходит и что делать, чтобы продлить молодость этих типов кожи, расскажем в статье.

Может ли тип кожи измениться?

10.05.2019

Многое в организме человека с течением времени меняется. Телосложение, состояние здоровья. Не исключение и тип кожи. От чего зависят эти перемены, и какие потребности возникают у кожи на разных этапах жизни? Ответим на эти вопросы в статье.

Универсальные советы по уходу за кожей

07.05.2019

Помимо индивидуальных процедур для каждого типа кожи существует перечень рекомендаций, следовать которым полезно и обладательницам сухой кожи, и тем, у кого она от природы проблемная, и дамам, имеющим комбинированную кожу. Думаете, универсальных советов по уходу за кожей лица не существует? Тогда знакомьтесь с нашим перечнем.

4 причины, по которым появляются прыщи

01.05.2019

Когда в самый неподходящий момент на лице вскакивает прыщ, хочется быстрее от него избавиться. В ход идут различные подручные средства и SOS-косметика. Как только прыщ проходит, мы забываем о нем и о том, почему он появился. И зря. Выяснив причину возникновения прыщей и устранив проблему, можно навсегда забыть о них.

Гели для душа: свойства и нюансы выбора

26.04.2019

Туалетное мыло, используемое для мытья тела, уже давно заменили яркие и ароматные гели для душа. Их разнообразие удивляет: на полках магазинов встречаются и полностью натуральные варианты, и средства 2 в 1, и продукты, которые могут заменить не только мыло, но и крем для тела. В таком ассортименте достаточно легко потеряться и приобрести гель для душа, который вам абсолютно не подходит. Как же сделать правильный выбор?

Чем питание кожи отличается от ее увлажнения?

25.04.2019

О том, что кожа ежедневно нуждается в очищении, питании и увлажнении наверняка слышала каждая женщина. Однако далеко не все понимают, чем питание отличается от увлажнения. Еще больше путаницы вносят уходовые средства, которые одновременно и увлажняют, и питают. Что скрывается за этими понятиями? И можно ли отказаться от питания кожи, если на нее регулярно наносится увлажняющий крем? Давайте разбираться вместе.

Правила ухода за кожей после 45 лет

23.04.2019

Для умной женщины возраст никогда не станет помехой для того, чтобы быть красивой. Обилие косметологических процедур и уходовых средств позволяют долгое время сохранять молодость кожи. Что должна включать в себя борьба за упругость и гладкость кожи? И от каких привычек придется избавиться, чтобы выглядеть безупречно в зрелом возрасте?

5 растений, укрепляющих капилляры

21.04.2019

С возрастом риск образования сосудистой сеточки на лице растет. Кровоснабжение нарушается, сосуды теряют способность оперативно сужаться и расширяться. Влияние на работу капилляров оказывают и неблагоприятная экология, перепады температур, отсутствие отдыха, курение, злоупотребление алкоголем. Этот дефект кожи сразу бросается в глаза. Конечно, его можно замаскировать с помощью тонального или ВВ-крема, но мы предлагаем не скрывать нарушение, а бороться с ним. Сделать это поможет косметика для нормальной и сухой кожи из серии Erilem-Retro, содержащая целый комплекс трав-венотоников. Благодаря им стенки сосудов укрепляются, а кровоснабжение нормализуется.

Коллаген – вещество, продлевающее молодость

19.04.2019

В среде производителей косметики коллаген прозвали белком молодости. А все потому, что от его количества в клетках кожи зависит насколько упругой и гладкой она будет. Коллаген входит в число основных компонентов (около 70%) белковой соединительной ткани, имеющихся в организмах человека, рыб и животных. Выработка этого вещества происходит в фибробластах – клетках, расположенных в дермальном слое кожи. В молодом организме коллаген производится регулярно. Старение замедляет этот процесс, из-за чего кожа теряет тонус, покрывается морщинами и после растягивания медленно возвращается к исходному состоянию.

Ингредиенты, которые должны быть в косметике для комбинированной кожи

18.04.2019

Косметологи давно призывают максимально тщательно изучать состав средств, которые вы используете для сохранения красоты. Косметика, содержащая агрессивные вещества и синтетические компоненты, нарушающие естественные процессы внутри клеток, не приносит пользы. Удвоить внимание при выборе уходовых средств советуют обладателям комбинированной кожи. Этот тип кожи обладает набором противоположных потребностей, поэтому находить средства для ухода за ним значительно сложнее. Чтобы облегчить вам выбор, мы составили перечень ингредиентов, которые помогают решать проблемы комбинированной кожи.

Увлажнение – первый шаг к здоровью и молодости кожи

15.04.2019

Уход за кожей лица включает в себя три процедуры: очищение, увлажнение и питание. Очищению и питанию кожи мы уделили достаточно внимания в других статьях, поэтому сегодня подробно поговорим об увлажнении. Расскажем, почему ему придают такую важность, какие средства помогают насыщать кожу влагой, и как можно защитить кожу от появления морщин.

Комментарии

The matchless message, is interesting to me :)


-------
Прямой городской номер Чехии | https://tel-number.ru/
Новое сообщение