Вернуть бюсту соблазнительную форму и упругость без обращения к пластическому хирургу? Это возможно!

27.12.2018

Нежная кожа декольте лучше паспортных данных может рассказать о возрасте женщины. С годами дамы отмечают, что бюст, который когда-то был их гордостью и главным оружием в покорении мужских сердец, теряет былую упругость.

«Мужской» вопрос: как верно выбрать средство ПОСЛЕ бритья

22.12.2018

Многие представители сильного пола считают бритье не просто стандартной гигиенической процедурой, а чем-то сравни пытке.

Кофеин: омолаживащий эффект

17.12.2018

Кофеин широко известен как антицеллюлитное средство, но это лишь малая часть того, что может делать с нашей кожей это специфическое вещество. Оно было открыто в начале XIX века немецким учёным Фердинандом Рунге, однако целебные свойства кофеина были известны человечеству ещё за десять столетий до этого.

Аминокислоты как один из мощнейших ингредиентов уходовой косметики

11.12.2018

Изучая состав современных косметических продуктов, нередко можно увидеть в числе основных компонентов аминокислоты или аминокислотные комплексы. Этот ингредиент, например, присутствует в формулах средств российского бренда «Венец Сибири».

Советы по уходу за жирным типом волос

11.12.2018

Нужно понимать, что попадающее на волосы кожное сало несет не только вред, но и пользу. Если оно вырабатывается в нормальных количествах, волосы будут крепкими и эластичными. Кожное сало защищает их от повышенной ломкости и чрезмерной сухости. Локоны блестят, выглядят здоровыми и шелковистыми.

Сухая кожа рук: причины, восстановление, профилактика

06.12.2018

Знаете ли вы, что нежная, ровная, бархатистая кожа рук дольше сохраняет молодость. Ее гладкость и мягкость свидетельствуют о достаточном увлажнении и питании.

Восстановить окрашенные волосы в домашних условиях: миф или реальность

06.12.2018

Стойкие краски для волос, содержащие аммиак и перекись водорода, пагубно влияют на здоровье волос. После их использования локоны истончаются, теряют шелковистость, упругость.

Пора разобраться: зачем нужны тоники для лица и как ими правильно пользоваться

06.12.2018

Тоники для лица до сих пор остаются для многих девушек terra incognita в современном мире бьюти-средств.

Из-за чего кончики волос секутся?

06.12.2018

Секущиеся кончики придают прическе неухоженный, неаккуратный вид, мешают отрастить шевелюру и наносят существенный урон здоровью волос.

Как заботиться о комбинированной коже

06.11.2018

Сразу стоит сказать, что комбинированный тип кожи – это сложный микс. Он вбирает в себя основные признаки (а точнее – проблемы) других типов кожи.

Что нужно знать при покупке и применении антицеллюлитных кремов

06.11.2018

Пресловутая «апельсиновая корка» заметно ухудшает внешний вид кожи. Удивительно, но эта распространенная проблема беспокоит не только дам с пышными формами, но и худышек.

Самые распространенные мужские ошибки до, во время и после бритья

05.11.2018

Стянутость кожи, раздражение, зуд, воспаления – вот с чем у многих мужчин ассоциируется классическое бритье. Казалось бы, обычная процедура, но сколько неприятных ощущений она вызывает у представителей сильного пола!

Как продлить молодость сухой кожи лица

05.11.2018

В юности обладательницы сухой кожи редко сталкиваются с такими проблемами, как прыщи, угри, расширенные поры, жирный блеск, черные точки. Однако с годами их настигают другие неприятности...

Почему нужно выбирать отдельно кремы для каждого участка тела?

04.11.2018

Почему нужно выбирать отдельно кремы для каждого участка тела?

Секреты красивых ножек

04.11.2018

Уделяя немало времени заботе о коже лица и рук, мы абсолютно забываем, что в уходе нуждаются и наши ноги.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение