5 распространенных ошибок в уходе за кожей вокруг глаз

16.07.2018

Представительницы прекрасного пола часто замечают, что первые морщинки появляются на лице именно в области глаз.

Как гиалуроновая вода помогает поддерживать красоту и молодость кожи?

12.07.2018

Данное средство можно смело причислить к группе последних новинок бьюти-рынка. Среди российской аудитории продукт только набирает популярность, собирая множество положительных комментариев в свой адрес.

Как обеспечить коже правильный уход после 45 лет

09.07.2018

С годами потребности нашей кожи меняются, и тот уход, который мы обеспечивали ей в 25 лет, будет неуместен и недостаточен в 45.

Мухомор для красоты и здоровья: за что ценят ядовитый гриб

06.07.2018

О том, что гриб с ярко-красной шляпкой, усеянной белым «горохом», ядовит, знает каждый. Употреблять его в пищу нельзя, зато можно использовать в других целях.

Полезные советы для тех, кто хочет сохранить красоту волос

04.07.2018

Состояние волос зависит от множества внешних и внутренних факторов. Наши локоны постоянно находятся «в зоне опасности». Ухудшение их здоровья, а, как следствие, и внешнего вида могут спровоцировать недавно перенесенные заболевания, стрессы, неправильный уход, вредные привычки и множество других причин.

Полезные советы для тех, кто хочет сохранить красоту волос

21.06.2018

Состояние волос зависит от множества внешних и внутренних факторов. Наши локоны постоянно находятся «в зоне опасности».

Правила ухода за молодой кожей

19.06.2018

В молодости многие забывает о регулярном увлажнении, питании и очищении кожи, думая, что раз она выглядит прекрасно можно не утруждать себя лишними манипуляциями. Однако со временем лицо отплачивает за отсутствие ухода морщинами, пигментными пятнами и нездоровым цветом кожи.

Секрет неугасающей молодости, или в чем заключается польза коллагеновой косметики

28.05.2018

Вот уже несколько лет в косметологической индустрии не утихает «коллагеновый бум». Удивительно, насколько востребованным оказалось это вещество: его добавляют в составы уходовых средств, используют в качестве инъекций молодости, задействуют при проведении салонных процедур. За что косметологи и обычные потребители ценят коллаген?

Секреты красоты для тех, у кого нет времени

24.05.2018

Это наши бабушки могли позволить себе заваривать травы, чтобы потом ополаскивать ими волосы, делать маски из только что сорванных овощей и фруктов, а потом баловать руки ванночками из сыворотки. У большинства современных женщин времени на эти манипуляции просто нет.

Скрабирование кожи: необходимость или бесполезная процедура?

22.03.2018

Женщины делятся на 2 категории: одни пользуются различными скрабами, причисляя их к базовой уходовой косметики, другие – избегают этих средств, называя их пустой тратой денег. Разберемся, кто прав и расскажем, как скраб влияет на кожу.

Пять правил эффективной защиты от варикоза

12.03.2018

Согласно данным исследователей до 50% планеты сталкивается с такой патологией как варикоз. Связано это не только с малоподвижным образом жизни большинства людей, но и с отсутствием профилактики столь распространенного заболевания. Конечно, медицина не стоит на месте и разрабатывает все новые методики борьбы с варикозом, однако гораздо проще предотвратить болезнь, чем лечить ее и последствия ее развития. О способах защиты от поражения вен читайте в статье.

7 правил здоровых волос

11.03.2018

Шелковистая, блестящая и сильная шевелюра – это не удача, а ежедневная работа. Чтобы волосы выглядели как в рекламе, их необходимо не только расчесывать, но и баловать различными средствами и процедурами. Для каждого типа волос этот список косметики будет своим, однако существуют правила ухода, которые едины как для дам с окрашенными локонами, так и для барышень с жирным типом волос.

Какие уходовые средства выбирать после 30 лет?

09.03.2018

Первые морщинки и потерю эластичности кожи женщины начинают ощущать, перешагнув порог тридцатилетия. Это заставляет их менять уходовые средства и уделять заботе о внешности больше времени.

Почему дорогостоящим кремам предпочитают сыворотки?

08.03.2018

Легкая текстура и содержание от 5 до 7 активных компонентов в высокой концентрации отличают сыворотки от прочих косметических продуктов. Основная задача таких средств – усиление защитных функций кожи и ее восстановление. Благодаря сывороткам можно буквально заставить лицо сиять: воспаления, пигментные пятна и мелкие морщинки исчезнут после курсового применения этого вида косметики.

Сыворотки для лица: курс на молодость и красоту

27.02.2018

В последнее время сыворотки буквально захватывают косметический рынок, вытесняя другие средства. Если еще лет 10 назад слово «сыворотка» ассоциировалось у прекрасной половины человечества с серьезными возрастными изменениями, то теперь все изменилось – эффект сывороток оценили женщины всех возрастных групп. И для этого есть веские основания.