Как ухаживать за руками, чтобы их состояние не выдавало возраст?

24.09.2018

В нашем обществе абсолютно не принято обучать детей элементарным основам ухода за собой. Нам с младенчества говорят о том, что надо мыть руки, однако как это делать правильно не уточняют.

Без раздражений и высыпаний: как ухаживать за чувствительной кожей лица

24.09.2018

Частые шелушения кожи, регулярно появляющиеся раздражения, покраснения… Вам знакомы эти проблемы?

Вопросы об антивозрастной косметике, на которые должна знать ответы каждая женщина

16.08.2018

Увы, ни в школах, ни в университетах нас не учат тому, как ухаживать за своим телом, чтобы оно дольше оставалось здоровым, подтянутым и молодым.

Эффективные компоненты натуральной косметики

13.08.2018

В составе кремов, тоников и «умывалок» все чаще появляются компоненты, названия которых мы никогда раньше не слышали.

Как выбрать зубную пасту, которая не навредит?

09.08.2018

Еще 200 лет назад человечество чистило зубы с помощью народных средств. Они были малоэффективны и действовали короткий период времени, поэтому применявшие их нередко сталкивались с разрушением зубов.

Алкоголь в косметике для мужчин

06.08.2018

К кремам, бальзамам, лосьонам и шампуням на основе алкоголя нередко относятся негативно. Связано такое восприятие со всем известным понятием «спирт – сушит кожу». Однако эта аксиома не всегда верна.

6 ошибок в уходе за самой нежной кожей

02.08.2018

Наверняка вы неоднократно слышали, что кожа вокруг глаз требует особенного ухода. Мягкий и тонкий эпидермис, обладающий минимальным набором сальных желез, нуждается в усиленном увлажнении. От того насколько точно мы удовлетворяем потребности кожи на этом деликатном участке, зависит как мы будем выглядеть.

Грибы и современная косметология

30.07.2018

Древние римляне выращивали белые грибы в искусственно созданных садах и использовали их как для лечения болезней, так и для улучшения внешнего вида. На основе вытяжек из белых грибов делали средства, помогающие выводить угри, устранять сыпь и лунки, оставшиеся от оспы и краснухи.

5 приемов, которые помогут предотвратить появление ранних морщин

26.07.2018
Все женщины мечтают о чудодейственном средстве, продлевающем молодость кожи и наполняющем ее здоровьем. Но, к сожалению, его до сих пор не придумали. Поэтому дамам приходится пробовать различные методики, отсрочивающие старение.

Необходимый минимум: набор уходовой косметики для девушек возрастом 25+

23.07.2018

То, что с годами потребности нашей коже меняются, знает, пожалуй, даже далекий от бьюти-сферы человек. Поэтому для каждого возраста следует формировать свой определенный комплекс уходовых продуктов.

Должна знать каждая: правильное очищение кожи лица

19.07.2018

Специалисты в области косметологии не перестают твердить, что регулярное, достаточное очищение – важнейший этап ухода за кожей. Это как фундамент, без которого нельзя возвести долговечное, надежное здание, как столбы, на которых держится вся конструкция.

5 распространенных ошибок в уходе за кожей вокруг глаз

16.07.2018

Представительницы прекрасного пола часто замечают, что первые морщинки появляются на лице именно в области глаз.

Как гиалуроновая вода помогает поддерживать красоту и молодость кожи?

12.07.2018

Данное средство можно смело причислить к группе последних новинок бьюти-рынка. Среди российской аудитории продукт только набирает популярность, собирая множество положительных комментариев в свой адрес.

Как обеспечить коже правильный уход после 45 лет

09.07.2018

С годами потребности нашей кожи меняются, и тот уход, который мы обеспечивали ей в 25 лет, будет неуместен и недостаточен в 45.

Мухомор для красоты и здоровья: за что ценят ядовитый гриб

06.07.2018

О том, что гриб с ярко-красной шляпкой, усеянной белым «горохом», ядовит, знает каждый. Употреблять его в пищу нельзя, зато можно использовать в других целях.