Зачем вашей коже нужен кальций

04.11.2018

Мы часто слышим о том, что этот элемент крайне необходим для крепости волос, зубов, костей и ногтей. Однако мало кто знает, что...

Что делать, если секутся волосы?

03.11.2018

Что делать, если у вас появились секущиеся волосы? Можно ли восстановить их?

Почему так важно поддерживать нормальное состояние кожи головы?

19.10.2018

Вы стараетесь тщательно ухаживать за локонами: регулярно балуете их питательными масками, используете специальные сыворотки, редко сушите с помощью фена, однако они все равно выглядят невзрачно, выпадают и не держат объем?

5 шагов на пути восстановления сухих волос

06.10.2018

Пересушенные волосы напоминают солому – они жесткие, ломкие, непослушные.
Что делать в подобной ситуации? Как восстановить сухие и поврежденные волосы?

Без тонального крема: четыре шага к идеальному цвету кожи

28.09.2018

Неровный цвет лица – постоянная жалоба, с которой женщины обращаются к косметологам. Коварство этой проблемы заключается в том, что она может возникнуть в любое время года: и в жару, и в морозы, и в межсезонье.

Как укрепить ослабленные волосы и вернуть им силу

16.09.2018

И женщины, и мужчины сталкиваются с проблемой истонченных и ослабленных волос.

Как укрепить иммунитет полости рта

16.09.2018

Чтобы реже болеть, нужно поддерживать общий иммунитет организма. Это утверждение кажется прописной истиной, однако оно не до конца верно.

Зубной порошок или паста: что предпочесть?

06.09.2018

Сегодня мы выясним, что предпочтительнее и эффективнее.

4 главных признака того, что ваша кожа здорова

31.08.2018

Кожа – важный индикатор здоровья. По лицу человека можно легко определить внутреннее состояние его организма.

Как правильно выбрать сыворотку

23.08.2018

Чтобы определиться с выбором сыворотки для лица, нужно понять, какого эффекта вы ждёте от этого косметического средства.

Вопросы об антивозрастной косметике, ответы на которые должна знать каждая женщина

16.08.2018

Увы, ни в школах, ни в университетах нас не учат тому, как ухаживать за своим телом, чтобы оно дольше оставалось здоровым, подтянутым и молодым. Эту науку нам приходится постигать самостоятельно, и по мере ее изучения все мы набиваем шишки. С возрастом вопросов не становится меньше. Ощущая дыхание старости, мы боимся опоздать с использованием антивозрастной косметики, поэтому зачастую переходим на нее слишком рано. Изучив запросы женщин старше 30 лет и советы косметологов, мы решили опубликовать статью, в которой разберемся с самыми распространенными сомнениями, живущих в умах тысяч покупательниц косметики.

Основные типы волос: в чём их различия?

10.08.2018

Почти на каждой баночке шампуня указано, для какого типа волос он предназначен. Некоторые формулировки не вызывают вопросов: например, обладатель повреждённых или окрашенных волос всегда знает об этих свойствах своей шевелюры.

Как выбрать зубную пасту, которая не навредит?

09.08.2018

Еще 200 лет назад человечество чистило зубы с помощью народных средств. Они были малоэффективны и действовали короткий период времени, поэтому применявшие их нередко сталкивались с разрушением зубов. Когда в 1873 году на смену им пришли зубные пасты, прогрессивные пользователи ощутили разницу. Сегодня выбирать зубные пасты становится все сложнее: конкуренция вынуждает производителей идти на отчаянные меры и выпускать не только не полезный, но иногда и вредный товар. Как найти пасту, которая уничтожит микробы, но сохранит зубы, расскажем в статье.

Умеете ли вы правильно умываться?

05.08.2018

О том, что умывание – одна из необходимых процедур личной гигиены нам с детства твердят родители и книжки с поучительными стишками.

5 ошибок, которые нельзя совершать людям с сухой кожей

01.08.2018

Часто бывает так, что сухость кожи не воспринимается как проблема, особенно если она появляется в юном возрасте.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение