Вернуть бюсту соблазнительную форму и упругость без обращения к пластическому хирургу? Это возможно!

Нежная кожа декольте лучше паспортных данных может рассказать о возрасте женщины. С годами дамы отмечают, что бюст, который когда-то был их гордостью и главным оружием в покорении мужских сердец, теряет былую упругость. С такой проблемой встречаются и обладательницы пышных форм, и женщины с небольшой грудью. Мелкие морщинки, расплывшиеся очертания, дряблость – все эти несовершенства делают декольте менее соблазнительным.

Пытаясь устранить проблему, представительницы прекрасного пола обращаются к достижениям современной косметологии. Перечень наиболее популярных, доступных и эффективных продуктов возглавляют специальные кремы, разработанные для ухода за кожей бюста и декольте. Так, данные средства присутствуют в ассортименте интернет-магазина «Венец Сибири». Изучить всю коллекцию кремов российского бренда можно в специальном разделе.

Причины потери упругости

Чтобы понять, как именно работают данные средства, нужно сначала разобраться в истоках проблемы. Зачастую к потере упругости, обвисанию и дряблости кожи груди приводят следующие причины:

Беременность и последующий период лактации. Большинство молодых мам сетуют на то, что после рождения ребенка буквально не узнают свою грудь. К сожалению, зачастую изменения имеют негативный характер: изменяется форма бюста, кожа теряет былую упругость, появляются растяжки. Это связано с тем, что во время беременности и лактации бюст постоянно то уменьшается, то увеличивается в объемах, что приводит к растягиванию кожи.

Резкий сброс веса. При стремительном похудении возникает аналогичный эффект обвисания кожи. Появляются уже упомянутые растяжки, а иногда и морщины.

Нарушения гормонального фона. Нестабильная работа эндокринной системы может нанести урон не только красоте волос, ногтей, но и бюста. Сбившиеся обменные процессы приводят к уменьшению количества питательных веществ и кислорода, требующихся подкожно-жировой клетчатке.

Замедление выработки коллагена и регенерации клеток. Причина этих процессов банальна – естественное старение кожи. Чем старше женщина, тем медленнее в ее организме синтезируется такое важное для поддержания красоты вещество, как коллаген. Именно оно отвечает за эластичность волокон дермы.

Действие специализированных кремов

Подтягивающие кремы для бюста и декольте должны решать сразу несколько задач: обеспечивать нормальный уровень увлажнения эпидермиса, заботиться о питании клеток, стимулировать выработку природного коллагена и эластина. Такой эффект достигается благодаря полезным свойствам входящих в состав ингредиентов. Поэтому прежде чем приобрести новый тюбик крема, обязательно изучите описание его состава.

Среди главных «помощников» нежной кожи декольте можно выделить:

  • гиалуроновую кислоту;
  • витамины А, Е, С;
  • аминокислоты;
  • растительные антиоксиданты;
  • полисахариды,
  • пептиды;
  • эфирные и растительные масла, богатые полиненасыщенными жирными кислотами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение